Snacks

Hausgemachte Pita
mit Kürbiscreme, Schwarzwurzeln und Kräutern (A,H,O, vegan)
6,90

 

Hausgemachte Pita
mit Räucherforellen-Aufstrich, Forellenkaviar, Kren, Jungzwiebel und Walnüssen (A,D,G,H)
6,90

 

 

  


 

 

Vorspeisen

Gemischter Vorspeisenteller
Eingelegtes, Geräuchertes, Gebeiztes, Fermentiertes, Brotchips (Allergene auf Anfrage, nach Wunsch vegetarisch oder vegan)
9,80

 

Klare Kürbisbouillon
mit Ziegenkäseknöderl, Hokkaido und Jungzwiebel (A,C,G,L,O)
4,20

 

Ungarische Fischsuppe
mit Karpfenspeck, Räucherforelle, gelben Paprika und Safran (D,L,O)
6,70

 

Marinierter Butternutkürbis
mit Petersilpesto, Walnussöl, Croutons und Grana (A,G,H,O, vegan optional)
6,50

 

Lachsforellen-Tatar
mit eingelegten roten Rüben und hausgemachtem Brot
(A,D,M,O)
9,20

 


 

Hauptspeisen 

Fischgerichte

 

Cevapcici vom Wels
mit hausgemachtem Ajvar, Zwiebeln, Sauerrahm und Pita (A,D,G,O)
5 Stk 7,10 / 10 Stk 13,70

 

Gulasch vom Wels (pikant)
mit Kräuternockerl und Sauerrahm (A,C,D,G,L,O)
12,10

Faschierter Welsbraten
mit Dill-Erdäpfelpüree und mariniertem Kohlrabi (A,C,D,G,L,O)
14,10

 

Steirischer Wurzelkarpfen
mit Wurzelgemüse, Erdäpfeln, Kren und Kräutern (D,L,O)
12,50

 

Gebackener Karpfen
mit Erdäpfelsalat und hausgemachter Mayonnaise (A,C,D,G,L,M,O)
11,90

 

Gebratenes Karpfenfilet
auf Szegediner Kraut mit Knödelsoufflé (A,C,D,G,L,O)
12,50

 

Butterschnitzel vom Saibling
mit Karfiolpüree und mariniertem Butternut (A,C,D,G,H,L,O)
15,20


Bachsaibling im Ganzen gebraten
mit Erdäpfeln, gedünstetem Mangold und Kräuteröl (A,D,G,L)
19,20

  


 

Hauptspeisen 

Gemüsegerichte


Geröstete Knödel

mit Ei, Jungzwiebel und frischen Kräutern (A,C,G)
8,50

 

Gulasch mit Käferbohnen oder Austernpilzen
mit Kräuternockerl und Sauerrahm (A,C,G,L,O)
oder vegan mit Erdäpfeln
11,20

 

Gebackene Schwarzwurzeln
mit Erdäpfelsalat und hausgemachter Mayonnaise (A,C,G,L,M,O)
12,30

 

Gebratener Karfiol
auf Kochsalat mit Erbsen, Erdäpfeln und Kümmeljus
(A,L,O, vegan)
11,90

 

Knusprige Rote-Rüben-Knödel
mit Karfiolpüree, marinierten Belugalinsen und Kren (A,C,G,L,O)
12,10

 

Pilzbeuscherl 
von Austernpilzen und Kräuterseitlingen  mit Majoranknödel (A,C,G,L,O)
12,70

  


 

Beilagen

Salat der Saison
klein/groß (M, O, vegan)
3,20 / 5,30

Petersilerdäpfel (G, vegan optional)
3,50

 

Gedünsteter Mangold (vegan optional)
3,70

Hausgemachte Pita (A, vegan)
1,70

Zwei Scheiben hausgemachtes Brot (A, G)
1,70

 


 

Dessert

Saftiger Schoko-Nusskuchen
mit Rübenmarmelade (C,G,H)
4,10

 

Handgewuzelte Topfennudeln mit Mohn oder Nuss
mit brauner Butter und hausgemachtem Apfelmus (A,C,G,H)
6,90 (kleine Portion 4,50)

 

Palatschinken
mit hausgemachter Haselnusscreme oder Marmelade nach Saison (A,C,G,H)
5,10

 

Käse von „Käse Genuss Lang“
mit hausgemachtem Brot, Zwiebelmarmelade und Walnüssen (A,G,H,O)
11,20

  


 

A - Glutenhaltiges Getreide / B - Krebstiere / C - Eier / D - Fisch / E - Erdnüsse / F – Sojaprodukte / G - Milchprodukte / H - Nüsse / L - Sellerie / M - Senf / N - Sesamsamen / O - Sulfite / P - Lupinen / R - Weichtiere

Alle unsere Speisen sind frisch gekocht und hausgemacht.

Alle Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben. 
Druckfehler, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.