Snacks

Hausgemachte Pita Rote Rübe
mit Rote-Rübencreme, Gorgonzola, Walnüssen und Salat (A,G,H,O, veg. opt.)
6,90

 

Hausgemachte Pita "Pulled Pilz"
von Austernpilzen, dazu Coleslaw und Röstzwiebel (A,F,G,L,O)
7,50

 

Hausgemachte Pita Milchner
mit gebratenem Karpfenmilchner, Spinat und Spiegelei (A,C,D,L,O)
7,50

  


 

 

Vorspeisen

Gemischter Vorspeisenteller
Eingelegtes, Geräuchertes, Gebeiztes, Fermentiertes, Brotchips (Allergene auf Anfrage, nach Wunsch vegetarisch oder vegan)
9,80

 

Klare Selleriebouillon
mit Buchweizen-Frittaten, Austernpilzen und Spinat (C,F,G,L)
4,50

 

Fischborschtsch
mit Roten Rüben, Sauerrahm, Räucherforelle und Dille (G,D,L,O)
6,70

 

Marinierte Forelle nach Matjes-Art
mit Remoulade, roten Zwiebeln und Hausbrot (A,C,D,L,M,O)
9,20

 

 


 

Hauptspeisen 

Fischgerichte

 

Steinthal-Sarma
Krautwickel gefüllt mit einer Farce aus Pilzen, Räucherforelle und Sonnenblumenkernen, dazu Erdäpfel (D,L)
13,20

 

Gulasch vom Wels (pikant)
mit Kräuternockerl und Sauerrahm (A,C,D,G,L,O)
12,10

Faschierter Welsbraten
mit geräuchertem Topinamburpüree und mariniertem Kohlrabi (A,C,D,G,L,O)
14,10

 

Cremiger Einkornreis
mit Erbsen, geräuchertem Wels und Parmesan (A,D,G,L,O)
12,70

 

Hommage an Käpt´n Iglo
hausgemachte Forellen-Fischstäbchen, Erdäpfel, Wurzelgemüse und Erbsen in Dill-Buttersauce,
dazu Remoulade (A,C,D,G,L,M,O)
14,90

 

Grammelknödel vom Saibling
auf Schwarzwurzelsalat mit brauner Butter, Brösel und Dille (A,C,D,G,O)
12,70

 

Butterschnitzel vom Saibling
mit Sellerie-Pastinakenpüree und eingelegten Roten Rüben (A,D,G,H,L,O)
15,20


Bachsaibling im Ganzen gebraten
mit Erdäpfeln, gedünstetem Spinat und Kräuteröl (D,G,L)
19,20

  


 

Hauptspeisen 

Gemüsegerichte


Geröstete Knödel

mit Ei, Jungzwiebel, frischen Kräutern und Salat (A,C,G,M,O)
8,50

 

Gulasch mit Käferbohnen oder Austernpilzen
mit Kräuternockerl und Sauerrahm (A,C,G,L,O)
oder vegan mit Erdäpfeln
11,20

 

Cremiger Einkornreis
mit Erbsen, gebratenen Schwarzwurzeln und Parmesan (A,C,G,L,M,O)
12,70

 

Geröstete Kohlsprossen
mit geräuchertem Topinamburpüree, Butterbrösel und Selleriespeck
(A,G,L,O)
12,10

 

Knusprige Rote-Rüben-Blunze
mit Sellerie-Pastinakenpüree, marinierten Belugalinsen und Kren (A,C,G,L,O)
13,20

 

Steinthal-Suppentopf
mit Buchweizen-Frittaten, Austernpilzen, Spinat, eingelegtem Ei, Koriander, Sesam,
dazu hausgemachtes Wirsing-Kimchi (A,C,G,L,O)
12,90

 

Pilzhaschee-Knödel
auf Sauerkraut mit Selleriespeck und Gemüsejus (A,C,F,G,L,O)
13,50

  


 

Beilagen

Salat der Saison
klein/groß (M,O, vegan)
3,20 / 5,30

 

Schwarzwurzelsalat (G,L)
3,70


Petersilerdäpfel (G, vegan optional)
3,50

 

Gedünstete Kohlsprossen (G, vegan optional)
3,70

 

Gedünsteter Spinat (G, vegan optional)
3,70

Hausgemachte Pita, Roggen- oder Weißbrot (A,G,O,vegan optional)
1,70

 


 

Dessert

Saftiger Schoko-Nusskuchen
mit Karottenmarmelade (C,G,H)
4,10

 

Handgewuzelte Topfennudeln mit Mohn oder Nuss
mit brauner Butter und hausgemachtem Apfelmus (A,C,G,H)
6,90 (kleine Portion 4,50)

 

Frisch gebackene Palatschinken
mit hausgemachter Haselnusscreme oder Marmelade nach Saison (A,C,G,H)
5,10

 

Käse von „Käse Genuss Lang“
mit hausgemachtem Brot und Walnüssen (A,G,H,O)
11,20

  


 

A - Glutenhaltiges Getreide / B - Krebstiere / C - Eier / D - Fisch / E - Erdnüsse / F – Sojaprodukte / G - Milchprodukte / H - Nüsse / L - Sellerie / M - Senf / N - Sesamsamen / O - Sulfite / P - Lupinen / R - Weichtiere

Alle unsere Speisen sind frisch gekocht und hausgemacht.

Alle Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben. 
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