Snacks

Hausgemachte Pita
mit Rote-Rübencreme, Gorgonzola, Walnüssen und Salat (A,G,H,O, veg. opt.)
6,90

 

Hausgemachte Pita
mit Räucherforellen-Aufstrich, Forellenkaviar, Kren, Jungzwiebel und Walnüssen (A,D,G,H)
6,90

  


 

 

Vorspeisen

Gemischter Vorspeisenteller
Eingelegtes, Geräuchertes, Gebeiztes, Fermentiertes, Brotchips (Allergene auf Anfrage, nach Wunsch vegetarisch oder vegan)
9,80

 

Klare Kürbisbouillon
mit Ziegenkäseknöderl, Hokkaido und Jungzwiebel (A,C,G,L,O)
4,20

 

Wiener Fischbeuschlsuppe
vom Karpfen mit Lauch und Petersilie (D,L,O)
6,70

 

Marinierter Butternutkürbis
mit Petersilpesto, Walnussöl, Croutons und Grana (A,G,H,O, vegan optional)
6,50

 

Lachsforellen-Tatar
mit eingelegten roten Rüben und hausgemachtem Brot
(A,D,M,O)
9,20

 


 

Hauptspeisen 

Fischgerichte

 

Steinthal-Sarma
Krautwickel gefüllt mit einer Farce aus Pilzen, Räucherforelle und Sonnenblumenkernen, dazu Erdäpfel (D,L)
13,20

 

Gulasch vom Wels (pikant)
mit Kräuternockerl und Sauerrahm (A,C,D,G,L,O)
12,10

Faschierter Welsbraten
mit geräuchertem Topinamburpüree und mariniertem Kohlrabi (A,C,D,G,L,O)
14,10

 

Steirischer Wurzelkarpfen
mit Wurzelgemüse, Erdäpfeln, Kren und Kräutern (D,L,O)
12,50

 

Gebackener Sur-Karpfen
mit Erdäpfelsalat und hausgemachter Mayonnaise (A,C,D,G,L,M,O)
12,40 (nicht gesurt 11,90)

 

Grammelknödel vom Saibling
auf Schwarzwurzelsalat mit brauner Butter, Brösel und Dille (A,C,D,G,O)
12,70

 

Butterschnitzel vom Saibling
mit Sellerie-Pastinakenpüree und mariniertem Butternut (A,D,G,H,L,O)
15,20


Bachsaibling im Ganzen gebraten
mit Erdäpfeln, gedünstetem Kürbis und Kräuteröl (D,G,L)
19,20

  


 

Hauptspeisen 

Gemüsegerichte


Geröstete Knödel

mit Ei, Jungzwiebel, frischen Kräutern und Salat (A,C,G,M,O)
8,50

 

Gulasch mit Käferbohnen oder Austernpilzen
mit Kräuternockerl und Sauerrahm (A,C,G,L,O)
oder vegan mit Erdäpfeln
11,20

 

Gebackene Austernpilze
mit Erdäpfelsalat und hausgemachter Mayonnaise (A,C,G,L,M,O)
12,30

 

Geröstete Kohlsprossen
mit geräuchertem Topinamburpüree, Butterbrösel und Selleriespeck
(A,G,L,O)
12,10

 

Knusprige Rote-Rüben-Blunze
mit Sellerie-Pastinakenpüree, marinierten Belugalinsen und Kren (A,C,G,L,O)
12,70

 

Pilzbeuscherl 
von Austernpilzen und Kräuterseitlingen  mit Majoranknödel (A,C,G,L,O)
13,20

  


 

Beilagen

Salat der Saison
klein/groß (M,O, vegan)
3,20 / 5,30

 

Erdäpfelsalat (L,M,O, vegan)
3,50

 

Schwarzwurzelsalat (G,L)
3,70


Petersilerdäpfel (G, vegan optional)
3,50

 

Gedünstete Kohlsprossen (G, vegan optional)
3,70

Hausgemachte Pita, Roggen- oder Weißbrot (A,G,O,vegan optional)
1,70

 


 

Dessert

Saftiger Schoko-Nusskuchen
mit Karottenmarmelade (C,G,H)
4,10

 

Handgewuzelte Topfennudeln mit Mohn oder Nuss
mit brauner Butter und hausgemachtem Apfelmus (A,C,G,H)
6,90 (kleine Portion 4,50)

 

Frisch gebackene Palatschinken
mit hausgemachter Haselnusscreme oder Marmelade nach Saison (A,C,G,H)
5,10

 

Käse von „Käse Genuss Lang“
mit hausgemachtem Brot und Walnüssen (A,G,H,O)
11,20

  


 

A - Glutenhaltiges Getreide / B - Krebstiere / C - Eier / D - Fisch / E - Erdnüsse / F – Sojaprodukte / G - Milchprodukte / H - Nüsse / L - Sellerie / M - Senf / N - Sesamsamen / O - Sulfite / P - Lupinen / R - Weichtiere

Alle unsere Speisen sind frisch gekocht und hausgemacht.

Alle Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben. 
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