Snacks

Hausgemachte Pita
mit Erbsencreme, gebratenen Austernpilzen, Salat und Koriander (A,vegan)
6,90

 

Hausgemachte Pita
mit Räucherforellen-Aufstrich, Forellenkaviar, Kren, Jungzwiebel und Walnüssen (A, D ,G ,H)
6,90

 

 

  


 

 

Vorspeisen

Gemischter Vorspeisenteller
Eingelegtes, Geräuchertes, Gebeiztes, Fermentiertes, Brotchips (Allergene auf Anfrage, nach Wunsch vegetarisch oder vegan)
9,80

 

Gurkenkaltschale
mit Buttermilch, Kohlrabi, Gurken und Dill (G)
4,20

 

Fischsuppe
mit Forelle, Belugalinsen und frischen Kräutern (D, L, O)
6,10

 

Marinierter Sauerkäse
mit Radieschen, roten Zwiebeln und hausgemachtem Brot
(A, G, O)
6,50

 

Karpfensulz
mit roten Zwiebeln, Kürbiskernöl und hausgemachtem Brot
(A, D, L)
6,90

 

Geflämmtes Forellenfilet
auf Paradeisragout mit Salbeibutter und Basilikum (D, G, O)
7,20

 

"Falsche Jakobsmuschel" gebraten
auf Paradeisragout mit Salbeibutter und Basilikum (G, O, vegan optional)
6,20

  


 

Hauptspeisen 

Fischgerichte

 

Backwels-Salat
mit Käferbohnen, Cherryparadeiser, roten Zwiebeln, Kernöl und Erbsencreme (A, C, D, G, O)
11,20

 

Gedünsteter Wels
mit Safran-Cremepolenta, Karfiol und mariniertem Fenchel (D, G, L, O)
12,10

Faschierter Welsbraten
mit Dill-Erdäpfelpüree und mariniertem Kohlrabi (A,D,G,L,O)
13,90

 

Gebratenes Lachsforellenfilet
auf warmem Römersalat mit Austernseitlingen, eingelegten Zwiebeln, Bärlauchöl und Koriander (D,F,O)
15,60


Regenbogenforelle im Ganzen
mit Erdäpfeln, gedünstetem Spinat und Kräuteröl (A, D, G, L)
17,80

  


 

Hauptspeisen 

Gemüsegerichte


Cremiger Brennesselspinat

mit Erdäpfelrösti und Spiegelei (C,G,H)
10,20

 

Piccata Melanzane
Melanzani in Parmesan-Panade mit Zucchininudeln, Paprikacreme und Kräutervinaigrette (A, C, G, L, O)
10,80

 

Hausgemachte Ravioli
mit Ricotta-Kräuter-Füllung, gebratenen Ochsenherzparadeisern, Fenchel und Salbeibutter
(A, C, G, L, O)
12,30

 

Pilzbeuscherl 
von Austernpilzen und Kräuterseitlingen  mit Majoranknödel (A, C, G, L, O)
12,50

  


 

Beilagen

Salat der Saison
klein/groß (M, O, vegan)
3,20 / 5,30

Petersilerdäpfel (G, vegan optional)
3,50

 

Gedünsteter Mangold (vegan optional)
3,70

Hausgemachte Pita (A, vegan)
1,70

Zwei Scheiben hausgemachtes Brot (A, G)
2,60

 


 

Dessert

Handgewuzelte Topfennudeln mit Mohn oder Nuss
mit brauner Butter und hausgemachtem Apfelmus (A ,C, G, H)
6,10 (kleine Portion 4,50)

 

Palatschinken
mit hausgemachter Haselnusscreme oder Marmelade nach Saison (A, C, G, H)
5,10

 

Käse von „Käse Genuss Lang“
mit hausgemachtem Brot und Walnüssen (A, G, H)
11,20

  


 

A - Glutenhaltiges Getreide / B - Krebstiere / C - Eier / D - Fisch / E - Erdnüsse / F – Sojaprodukte / G - Milchprodukte / H - Nüsse / L - Sellerie / M - Senf / N - Sesamsamen / O - Sulfite / P - Lupinen / R - Weichtiere

Alle unsere Speisen sind frisch gekocht und hausgemacht.

Alle Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben. 
Druckfehler, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.