Snacks

Hausgemachte Pita
mit Erbsencreme, gebratenen Austernpilzen, Salat und Koriander (A,vegan)
6,90

 

Hausgemachte Pita
mit Räucherforellen-Aufstrich, Forellenkaviar, Kren, Jungzwiebel und Walnüssen (A,D,G,H)
6,90

 

 

  


 

 

Vorspeisen

Gemischter Vorspeisenteller
Eingelegtes, Geräuchertes, Gebeiztes, Fermentiertes, Brotchips (Allergene auf Anfrage, nach Wunsch vegetarisch oder vegan)
9,80

 

Klare Kürbisbouillon
mit Ziegenkäseknöderl, Hokkaido und Jungzwiebel (A,C,G,L,O)
4,20

 

Ungarische Fischsuppe
mit Karpfenspeck, Räucherforelle, gelben Paprika und Safran (D,L,O)
6,70

 

Lauwarmer Eierschwammerlsalat
mit Kohlrabi, Bärlauchpesto, Grana und Brotchips
(A,G,H,O, vegan optional)
6,50

 

Lachsforellen-Tatar
mit marinierten Gurken und hausgemachtem Brot
(A,D,O)
6,90

 


 

Hauptspeisen 

Fischgerichte

 

Backwels-Salat
mit Käferbohnen, Cherryparadeiser, roten Zwiebeln, Kernöl und Erbsencreme (A,C,D,G,O)
11,20

 

Gulasch vom Wels
mit Kräuternockerl und Sauerrahm (A,C,D,G,L,O)
11,20

Faschierter Welsbraten
mit Dill-Erdäpfelpüree und mariniertem Kohlrabi (A,D,G,L,O)
13,90

 

Steirischer Wurzelkarpfen
mit Wurzelgemüse, Erdäpfeln, Kren und Kräutern (D,L,O)
11,60


Regenbogenforelle im Ganzen
mit Erdäpfeln, gedünstetem Mangold und Kräuteröl (A,D,G,L)
17,80

  


 

Hauptspeisen 

Gemüsegerichte


Backkürbis-Salat

vom Hokkaido, mit Käferbohnen, Cherryparadeisern, roten Zwiebeln, Kernöl und Erbsencreme (A,C,G,O)
11,30

 

Käferbohnengulasch
mit Kräuternockerl und Sauerrahm (A,C,G,L,O)
oder vegan mit Erdäpfeln
9,70

 

Eierschwammerlgulasch
mit Kräuternockerl und Sauerrahm (A,C,G,L,O)
oder vegan mit Erdäpfeln

9,70

 

Gefüllte Paprika
mit Einkorn-Kürbis-Füllung, geschmorten Paradeisern und Kräuteröl
(A,C,G,L,O)
11,90

 

Gebackener Sellerie
mit marinierten Rüben und Estragon-Mayonnaise (A,C,G,L,O)
11,60

 

Pilzbeuscherl 
von Austernpilzen und Kräuterseitlingen  mit Majoranknödel (A, C, G, L, O)
12,50

  


 

Beilagen

Salat der Saison
klein/groß (M, O, vegan)
3,20 / 5,30

Petersilerdäpfel (G, vegan optional)
3,50

 

Gedünsteter Mangold (vegan optional)
3,70

Hausgemachte Pita (A, vegan)
1,70

Zwei Scheiben hausgemachtes Brot (A, G)
2,60

 


 

Dessert

Saftiger Schoko-Nusskuchen
(C, G, H)
3,80

 

Handgewuzelte Topfennudeln mit Mohn oder Nuss
mit brauner Butter und hausgemachtem Apfelmus (A ,C, G, H)
6,10 (kleine Portion 4,50)

 

Palatschinken
mit hausgemachter Haselnusscreme oder Marmelade nach Saison (A, C, G, H)
5,10

 

Käse von „Käse Genuss Lang“
mit hausgemachtem Brot und Walnüssen (A, G, H)
11,20

  


 

A - Glutenhaltiges Getreide / B - Krebstiere / C - Eier / D - Fisch / E - Erdnüsse / F – Sojaprodukte / G - Milchprodukte / H - Nüsse / L - Sellerie / M - Senf / N - Sesamsamen / O - Sulfite / P - Lupinen / R - Weichtiere

Alle unsere Speisen sind frisch gekocht und hausgemacht.

Alle Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben. 
Druckfehler, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.